Pages

Rabu, 17 Oktober 2012

Membuat email gmail tanpa verifikasi no HP

okeh ternyata gmail memang banyak kelebihannya. lalu gimana cara membuat email di gmail. gampang kok silakan masuk ke www.mail.google.com. Kemudian cari tulisan Creat account atau Buat Baru. Lalu isi form yang tersedia ikuti intruksi, mudahkan. tapi...
Wah kok mau daftar saja harus memasukan no HP untuk verifikasi. Kalo mau daftar email tanpa verifikasi ada caranya.memang verifikasi itu terasa membuat ribet, apalagi buat anda yang sangat protektif dengan nomor ponsel. terkadang verifikasi email  melalui SMS ini berjalan tidak lancar. anda jangan khawatir, ada cara mudah bikin gmail tanpa harus melalukan verifikasi SMS.
Caranya, gunakan browser internet explorer ketika hendak membuka accaount gmail dan mendaftarkan diri. tidak usah gunakan browser lain seperti Mozilla Firefox, Opera, termasuk juga Chrome. Sudah, hanya itu saja. Sederhana bukan! saya tidak tahu alasanya tapi memang seperti itu. membuat email di gmail tanpa verifikasi ini baru saya coba dan terbyata memang tidak butuh waktu lama dan tentunya tanpa verifikasi.
Berikut Tahap-tahap membuat email gmail dalam gambar, ada 12 langkah :











9 komentar:

  1. goblok ..itu jg pake verifikasi bego

    BalasHapus
  2. tolol yang posting,,,dasar so ngeblog lu,,,bego

    BalasHapus
  3. GOBLOG itu sama ja verikasi bangsat !!!!
    mikir gak sih loh !!asu asu !!!

    BalasHapus
  4. tolol bego banget ni mah (cara membuat blog)

    BalasHapus
  5. Bego. tolot, bodoh, bangsat. mksud jdul post tu pa? jdul nya tnpa verifikasi, , ,
    jgn ngblog ladi deh , brosin wktu, klau kyak gtu pke vrfikasi smwa orang jg bsa, , , nysal bca ini, TOLOL

    BalasHapus
  6. setujuuuuuu, goblok banget ni orang.

    BalasHapus
  7. KONTOL ASU...MATAMU PICEK...MBOKMU DOBOL

    BalasHapus
  8. Yang Nulis artikel ini gak baca Artikel nya sendiri, wua ha ha ha

    BalasHapus

 

Blogger news

Blogroll

About